Dieses Rezept ist auch unter dem Namen "Schwarzer Peter" bekannt.

Menge  Maß  Zutat 
Paket  Bahlsen Butterkekse 
EL  Zucker 
Stück  Eier 
Päckchen  Vanillezucker 
EL  Kakaopulver 
  Rum-Aroma 
1-2  EL  gemahlene Mandeln  
125  Kokosfett 


Zucker, Eier und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren.
Kakaopulver, Rum-Aroma und Mandeln ebenfalls zugeben und vermischen.
Das Kokosfett auf kleiner Flamme zerlassen und nach und nach zur Masse geben.

Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und den Boden mit der fertigen Masse dünn bedecken. Dann abwechselnd Creme- und Keksschichten auflegen, bis die Form gefüllt bzw. die Kekse verbraucht sind.


Rezept eingereicht am 30.12.2003 durch

Sabrina Schwirkus und Karsten Rothe aus Fürstenfeldbruck

www.bukw.de


Buttermilchkuchen