Dieses Rezept ist auch unter dem Namen "Schwarzer Peter" bekannt.
Menge
Maß
Zutat
1
Paket
Bahlsen Butterkekse
5
EL
Zucker
2
Stück
Eier
1
Päckchen
Vanillezucker
3
EL
Kakaopulver
1
Rum-Aroma
1-2
EL
gemahlene Mandeln
125
g
Kokosfett
Zucker, Eier und Vanillezucker zu einer cremigen Masse verrühren. Kakaopulver, Rum-Aroma und Mandeln ebenfalls zugeben und vermischen. Das Kokosfett auf kleiner Flamme zerlassen und nach und nach zur Masse geben.
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und den Boden mit der fertigen Masse dünn bedecken. Dann abwechselnd Creme- und Keksschichten auflegen, bis die Form gefüllt bzw. die Kekse verbraucht sind.
Rezept eingereicht am 30.12.2003 durch
Sabrina Schwirkus und Karsten Rothe aus Fürstenfeldbruck