Dieses leckere Rezept hat uns eine Nachbarin zur Verfügung gestellt.



Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten.

Mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen lassen. Anschließend wird alles püriert.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne verfeinern.

Noch einmal kurz aufkochen und dann servieren.

Wer mag, kann dazu Krabben servieren.



Menge  Mass  Zutaten 
500  Möhren 
500  Kartoffeln 
St  Zwiebel 
EL  Butter 
Gemüsebrühe 
0,5  Becher  Schlagsahne 
    Salz, Pfeffer 



Kürbis Suppe
Suppen